注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽蓝

热爱生活,珍爱自己,幸福一生!

 
 
 

日志

 
 

湖屯镇曹庄小学2016年暑期远程研修于拉开帷幕  

2016-07-27 23:01:05|  分类: 教育稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖屯镇曹庄小学2016年暑期远程研修于拉开帷幕

    (本网讯)726日至27日,湖屯镇曹庄小学全体参加远程研修的教师克服酷暑,按时到达学校指定地点进行集中研修。学校李道峰校长讲话,教研处王宗涛主任对教师进行了培训。老师们认真听取了对远程研修工作的要求及安排,并相互交流讨论,气氛热烈。 

  这两天室内温度高达30多度,非常炎热,每个老师脸上都挂着汗珠,甚至有的汗流浃背,但是老师们学习的热情一点都不输于这高温天气,纷纷用扇子或者凉水降温,但依然坚持坐在教室集中研修,这样有问题或疑难时能够及时方便的交流讨论,解疑答惑。 

  远程研修开辟了一条普通教师与全国知名教育专家,紧密接触的通道。让我们基层教师可以随时聆听专家的讲座,领略专家科学的教育理论和先进的教学方法,耳目一新,百听不厌,从根本上转变了教育观念。在工作中,使我们能够再遇到与讲座中类似的、或其它棘手的问题时,学会理性的思考和冷静地处理方式。 

 相信在本次研修中我校教师都能有所收获,在以后的教学工作中获益匪浅。预祝本次远程研修圆满成功!

                 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018