注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽蓝

热爱生活,珍爱自己,幸福一生!

 
 
 

日志

 
 

建队节班主任发言稿  

2016-10-15 12:03:22|  分类: 团队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建队节班主任发言稿

可爱的少先队员们: 

你们好!   

     在这阳光灿烂的十月,迎着秋天的徐徐微风,在中国少年先锋队建队67周年之际,我们迎来了一年级25位新队员,首先,让我们以热烈的掌声向新队员的加入表示衷心的祝贺!今天,是个值得纪念的日,今天是个美好的日子。首先祝全体少先队员们节日快乐。

 新队员们,你们是一批幸福的队员,你们的笑脸,是那么灿烂,你们的宣誓,是那么响亮!愿你们像今天宣誓的那样,好好学习、好好锻炼,学会学习、学会做人、学会合作、学会生存。多为他人着想,多为集体着想,在少先队组织中磨练,为胸前鲜艳的红领巾增光添彩,为我们曹庄小学增光添彩,个个成为金子般的亮点。   

     少先队员们,你们像一朵朵含苞待放的花儿,像一棵棵生机勃勃的草儿,在阳光普照下的曹庄小学校园里成长、绽放。争当四好少年是一种生活态度,是一种思想境界,是一种高尚品德,更是一份责任。从身边小事做起,为争当四好少年而努力吧!常怀一颗向上之心、常注一腔感激之情,以饱满的热情、昂扬的斗志刻苦学习,用优良的品质、强健的体魄、良好的行为习惯来回报学校、回报社会!愿你们在星星火炬旗帜的指引下茁壮成长!愿你们在追逐四好少年的路上,充实而幸福!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018